藝術品立體框

       

  成就感藝術中心成立至今已有二十餘年,為台東地區專業裱褙裝飾畫框廠商,提供裱框、手染畫框、裱褙、裝飾畫框、拼圖畫框、藝術禮品、立體框、藝文展覽策畫、原著交流、空間配畫服務;目前為各大藝文活動、藝廊及機關行號所使用畫框,都是來自於成就感藝術中心所做出的成品。

 

  當代藝術不斷演變精進,我們懂得更勇於在「裱褙裱框」產品上做轉變;除原有裱褙畫框增加拼圖畫框、藝術禮品、藝文展覽策畫多樣化服務;而其中「手染畫框」一直是許多老客戶首選,我們根據原畫風格篩選可搭配外框材質,其手染外框顏色,每一層都是具有十七年專業豐富經驗老師傅細緻辛苦客製手工。

 

  成就感藝術中心秉持信守「每一個小成品都是最大作品」理念,服務每位來成就感藝術中心朋友。因為我們懂得以最簡單細膩方式襯托出您個人風格成品。如有相關問題歡迎洽詢: (089)342109
  
 「手染畫框」因手工客製施作期需要時間,如需此服務客人盡請見諒。